+7 (495) 428-10-04

Маркетинг и лидогенератор

  • инструменты
952

Что такое лид

Лид — потенциальный клиент, выразивший желание приобрести продукт или услугу конкретной компании. В маркетинге это желание отражается звонками, сообщениями в чат-бот, заполнением формы контактных данных и в других рекламных маркерах.

Как работает лидогенератор

Лидогенераторы — это сервисы для работы с трафиком, пришедшим с рекламной кампании. Они нужны для:

  • эффективной работы с заявками;
  • увеличения целевых лидов;
  • качественного сбора статистики.
Лидогенератор, как и другие инструменты CallKeeper, работает по технологии обратного звонка. Клиент оставляет заявку, и через 30 секунд получает звонок от менеджера, где подробно рассказывает о товаре или текущей акции, это отличный маркетинговый инструмент!

В личном кабинете CallKeeper вы можете настроить уникальный дизайн и наполнение лидогенератора для каждого посетителя. Для новости, акции, под товар или услугу можно загрузить изображение, поменять фон, цвет, шрифт, что позволит привлечь дополнительные звонки. Сервис позволяет выделяться уникальным дизайном, элементами, заголовками и стилем появления лидогенератора. Можно настроить таймер показа или появлению при клике на hash-ссылку.

На лидогенераторе Callkeeper можно разместить таймер, для привлечения внимания, например срок окончания акции. В нерабочее время сервис работает в ночном режиме, как форма сбора контактов. В рабочий день, заявка автоматически запустится в звонок в ваш офис.

Обратные звонки CallKeeper

CallKeeper автоматически фиксирует все обратные звонки, заказанные с Вашего сайта, учитывает звонки, оставленные без ответа, прерванные по неизвестной причине или с просьбой перезвонить. Система позволяет настроить автозапуск непринятых и пропущенных звонков. Звонки в нерабочее время, пропущенные звонки, сброшенные или отклоненные, будут учтены и автоматически обработаны. Информация о звонках доступна в виде отчета онлайн, может быть выгружена в удобном формате или отправлена сразу на почту руководителю.

Как полезен сервис в маркетинге

Всем, кого интересует постоянный поток новых клиентов: интернет-магазины, автодилеров, застройщиков, компании из сферы услуг. Лидогенератор используется для анонса акций, спецпредложений, мероприятий. Вы можете настроить неограниченное количество Лидогенераторов для разных страниц сайта, управлять показами в зависимости от UTM-меток и типов перехода и собирать расширенную статистику по звонкам.