+7 (495) 428-10-04

Видеовиджет – обновленный формат визуальной коммуникации в 2021 году

  • инструменты
463
Визуальная коммуникация без сомнения стала трендом 2020 года и уверенно перешла в 2021 год, где продолжает успешно развиваться. Традиционная реклама стала менее эффективной, а привычные инструменты лидогенерации на сайте уже приелись пользователям и раздражают своей навязчивостью.

Видеовиджет CallKeeper – это новый формат коммуникации с аудиторией сайта без эффекта баннерной слепоты. Функционал позволяет загружать видеоролики на ваш сайт или отдельные страницы сайта, анонсировать новый продукт или текущие акции. Это видео-реклама по цене сервиса обратного звонка*.
       

2021-03-24_13-29-45.png



Функции видеовиджета


Нативный брендинг

Видео на сайте появляется автоматически и выглядит, как встроенный элемент сайта. Пользователь может изучать контент и ненавязчиво поглядывать на видеоролик в углу экрана. Заинтересовавшись, может развернуть окно и просматривать видео, будто это видео на Youtube, регулировать громкость, ставить на паузу, перематывать. Простая подача информации увеличивает вовлеченность и лояльность пользователей.

Сбор заявок или заказ обратного звонка

Встроенная форма позволяет отправить заявку или заказать обратный звонок прямо в видео. Вы можете настраивать релевантный текст, внешний вид кнопок, шрифты, логотипы, прозрачность фона видео и многое другое под стиль вашего сайта.

Определите для себя, какие данные клиента вам нужно собирать. Это может быть Имя, e-mail, вид услуги, модель авто. Callkeeper запомнит и проговорит менеджеру при соединении.

Навигация по сайту и внешние ссылки

Покажите клиенту, что у вас еще есть интересного. Добавляйте кнопки с ссылками на конкретные страницы сайта с текущими акциями или на Youtube канал, увеличивая охваты вашего видео. 

Процент потребления информации посредством мобильных устройств постоянно растет, а значит инструменты коммуникации с клиентом должны поддерживать данный формат.


Видеовиджет Callkeeper работает как на десктопе, так и мобильных устройствах.

   зщтйр.png


Данные под контролем


  • Вы можете настроить отправку событий по действиям в Яндекс. Метрику и Google Analytics. Так вы будете знать количество открытий, отказов, просмотров видео и многое другое.
  • Звонки, заказанные с видеовиджета, можно прослушать в личном кабинете CallKeeper, просмотреть в виде текста с помощью функции транскрибации, выгрузить файлом или отправить в любую CRM-систему для дальнейшей работы по воронке.
  • Заявки с формы видеовиджета фиксируются в системе CallKeeper, отправляются на e-mail ответственных сотрудников и передаются по API в CRM-систему. 


Интерактивность, динамичность, открытость – тренды коммуникации с клиентом в 2021 году. Не бойтесь экспериментировать и использовать новые инструменты, тестировать новые форматы и выбирать лучшее.


 *Стоимость видеовиджета определяется выбранным тарифом обратного звонка. Для подключения видеовиджета свяжитесь с нашими менеджерами или пишите на i@callkeeper – мы обязательно ответим.